Programmheft

Kontakte, Rückblick, ... Themen, die für alle Jahrgänge interessant sind, bitte in der Rubrik "Wiener Opernball generell" posten.

Moderator: Team

Antworten
Benutzeravatar
Diwi84
Seitengründer
Seitengründer
Beiträge: 759
Registriert: Mo 07.Feb 2005, 23:35
Debütiert im Jahr: 2005
Wohnort: Lindau
Kontaktdaten:

Programmheft

Beitrag von Diwi84 » Mi 01.Mär 2006, 11:53

Ich hab letztes Jahr sämtliche Taschenkapazitäten meines Fracks für Programmhefte ausgenutzt :D --> will jemand tauschen? 2006 gegen 2005?

Benutzeravatar
Sir Charles
Leiter
Leiter
Beiträge: 996
Registriert: Sa 23.Jul 2005, 20:14
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Charles » Mi 01.Mär 2006, 20:54

ich hab nicht mal eines gesehen.... Opernballbüro hat noch nicht geantwortet...
Darf ich bitten?

Benutzeravatar
Michi24
Beiträge: 26
Registriert: Sa 03.Dez 2005, 14:08
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Michi24 » Do 02.Mär 2006, 13:49

Sir Charles hat geschrieben:ich hab nicht mal eines gesehen.... Opernballbüro hat noch nicht geantwortet...

Tja, da hast du dann gerade in die falsche Richtung geschaut als sie verteilt wurden..

Benutzeravatar
Sir Charles
Leiter
Leiter
Beiträge: 996
Registriert: Sa 23.Jul 2005, 20:14
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Charles » Do 02.Mär 2006, 16:49

offensichtlich.... :(
Darf ich bitten?

Benutzeravatar
zeerokah
Team
Team
Beiträge: 958
Registriert: Di 03.Jan 2006, 20:32
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Großmeiseldorf

Beitrag von zeerokah » Mi 08.Mär 2006, 22:24

Sir Charles hat geschrieben:ich hab nicht mal eines gesehen.... Opernballbüro hat noch nicht geantwortet...
schon was neues???

Benutzeravatar
zeerokah
Team
Team
Beiträge: 958
Registriert: Di 03.Jan 2006, 20:32
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Großmeiseldorf

Beitrag von zeerokah » Di 14.Mär 2006, 18:12

zeerokah hat geschrieben:
Sir Charles hat geschrieben:ich hab nicht mal eines gesehen.... Opernballbüro hat noch nicht geantwortet...
schon was neues???
und, wie siehts jetzt aus???

Benutzeravatar
Sir Charles
Leiter
Leiter
Beiträge: 996
Registriert: Sa 23.Jul 2005, 20:14
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Charles » Di 14.Mär 2006, 18:40

das Opernballbüro hat mir nix geschrieben diesbezüglich... und jetzt schau ich halt auf ebay.... :?
Darf ich bitten?

Benutzeravatar
zeerokah
Team
Team
Beiträge: 958
Registriert: Di 03.Jan 2006, 20:32
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Großmeiseldorf

Beitrag von zeerokah » Mi 15.Mär 2006, 8:18

Sir Charles hat geschrieben:das Opernballbüro hat mir nix geschrieben diesbezüglich... und jetzt schau ich halt auf ebay.... :?
@ sir charles: rein theoretisch hätte ich ja noch eins übrig...

Benutzeravatar
Sir Charles
Leiter
Leiter
Beiträge: 996
Registriert: Sa 23.Jul 2005, 20:14
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Charles » Mi 15.Mär 2006, 9:50

DAS SAGST DU JETZT?????

Nein, ich kauf eins ...die Auktion ist ausgelaufen bei ebay....aber der Versteigerer verkaufts mir für 7 Euro... wie es scheint, ist er auch Debütant.... 5 Reihen hinter mir.... 8)
Darf ich bitten?

Benutzeravatar
zeerokah
Team
Team
Beiträge: 958
Registriert: Di 03.Jan 2006, 20:32
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Großmeiseldorf

Beitrag von zeerokah » Mi 15.Mär 2006, 11:55

wie du willst....
....hätte gegen eine Kopie der Generalproben-DVD getauscht (falls Gesamtansicht)

wollt ja eh schon vor einer Woche wissen, wie der Stand der Dinge ist;

Benutzeravatar
Sir Charles
Leiter
Leiter
Beiträge: 996
Registriert: Sa 23.Jul 2005, 20:14
Debütiert im Jahr: 2006
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Charles » Mi 15.Mär 2006, 13:10

zeerokah hat geschrieben:wie du willst....
....hätte gegen eine Kopie der Generalproben-DVD getauscht (falls Gesamtansicht)

wollt ja eh schon vor einer Woche wissen, wie der Stand der Dinge ist;
hmm, naja.... tut mir leid... :cry:

die DVD kriegts ihr ja sowieso... nur ich hab momentan so überhaupt keine Zeit den Computer nur fürs Rüberspielen der Kassette auf die Festplatte laufenzulassen... :?

PS: vielleicht tauschen wir ja doch noch...meine TP hat ja auch kein Programm... :wink:
Darf ich bitten?

Antworten